Удаленное видеонаблюдение

Удаленное видеонаблюдение

Наш сервисный центр предлагает свои услуги по настройке удаленного видеонаблюдения через интернет. Это идеальная возможность иметь постоянный доступ к камерам с любого уголка земного шара. На данный момент самый лучший вариант для многих предприятий.

Наши специалисты смогут быстро произвести подключения и рассказать о всех нюансах и принципах работы удаленного видеонаблюдения.

Видеонаблюдение в СПБ

Преимущества удаленного видеонаблюдения

Без сомнения, проводное видеонаблюдения всегда отличалось своей надежностью. Однако для его подключения требуются большие затраты. При наличии WI-FI мы рекомендуем нашим клиентам воспользоваться настройкой удаленного доступа к ip камерам.

Камера удаленного видеонаблюдения имеет множество преимуществ. Сегодня мы выделим самые основные, которые наиболее важны.

1. Низкая стоимость подключения, и себестоимость за эксплуатацию оборудования.

2. Возможность подключения новой системы в уже существующую.

3. В любое время можно настраивать и изменять любые настройки по своему усмотрению.

4. Существует функция для подключения беспроводного интернета.

5. Возможность включать звук.

Клиент может наблюдать за объектом, как в режиме реального времени, так и сохранять видеозаписи для дальнейшего просмотра.

Принцип работы

Чтобы удаленный доступ к видеокамерам был качественным, требуется правильно настроить роутер. Нужно отметить, что самостоятельно с этим справиться практически невозможно, поэтому рекомендуем обратиться к специалистам. Сложность заключается в том, что для каждой марки роутера настройка производится по-разному.

Итак, среди общих настроек основным является правильное подключение портов от самого роутера к видео регистратору. Однако одного внешнего ip-адреса будет недостаточно, необходимо знать внутренний. А все потому, что запрос будет идти сначала на роутер, а уже потом будет поступать на регистратор. Поэтому ему нужно узнать на какой внутренний ip-адрес должен поступать запрос.

Еще раз повторим, что такие манипуляции должен проводить исключительно специалист!

Что необходимо для организации удаленного видеонаблюдения

Для установки удаленного видеонаблюдения требуется наличие специального оборудования. В стандартный комплект входит:

• камеры;

• нужное количество сетевого UTP кабеля;

• роутер;

• цифровой видеорегистратор;

• жесткий диск;

• программное обеспечение.

В этом деле главное не только правильно установить программное обеспечение, но и правильно разместить сами видеокамеры. Мы заранее с Вами обсудим все нюансы установки.

Производим установку камер так, чтобы в случае чего можно было идентифицировать лица людей. Для этого должна быть выбрана правильная высота.

Также рекомендуем приобретать камеры с высоким качеством изображения, а также необходимым фокусным разрешением и углом обзора.

Способы подключения

При наличии необходимого оборудования, можно приступать к монтажу.

1. Обязательно на месте, где будет установлена система, требуется организовать беспрерывный доступ к интернету. Наши специалисты обычно рекомендуют, чтобы скорость была не менее 1 Мбит/с. Первое, что нужно отметить, что в нашем случае сеть-интернет будет выполнять функции кабеля.

2. Мастер должен проверить Ваш ip-адрес, если он не фиксированный, то подключить систему будет невозможно. В таком случае нужно попросить своего провайдера предоставить Вам фиксированный ip-адрес. Рекомендуем это сделать заранее. Так как наличие прямого ip-адреса значительно упростит нам установку системы.

3. Далее покажите специалисту роутер, к которому подключен интернет. Это очень важно. В некоторых случаях могут понадобиться дополнительные настройки, которые быстро произведет мастер нашего центра.

4. На том устройстве, где будет доступ к удаленным видео камерам онлайн, требуется установить специальное программное обеспечение. Наш сервисный центр использует исключительно лицензионные материалы.

Как просмотреть видео

Просмотр через интернет видео с камер зачастую осуществляется при помощи веб-браузера. Однако для этого нужно знать адреса шлюза и порта.

Сам процесс можно организовать через какой-нибудь сайт, и это смогут просматривать другие пользователи. Но мы не рекомендуем этого делать, потому что эффективность видеонаблюдения пропадает. В таких случаях лучше организовать онлайн видеонаблюдение через интернет, создав свой сайт с ограниченным доступом.

А если Вы остановились на подключении системы к ПК или роутера, используйте VPN-подключение к локальной сети. Такой метод гарантирует полную сохранность персональных данных. При желании клиента мы установим полную защиту от постороннего вмешательства.

Достаточно удобный способ, который рекомендуют многие специалисты, это подключиться к сетевому хранилищу NAS. В нем можно записывать и сохранять данные, а также транслировать видеонаблюдение в глобальную сеть или на личном сайте.

Преимущества компании СЕТИНИК

Наша компания предлагает свои услуги в быстром и качественном подключении онлайн камеры видеонаблюдения. Также обеспечиваем полный спектр обеспечения по техническому и сервисному обслуживанию.

Обратившись в нашу компанию, Вы получаете возможность:

• получить бесплатную консультацию;

• уникальную возможность создать свой индивидуальный проект видеонаблюдения;

• профессиональное обслуживание;

• несколько вариантов решения вашего вопроса;

• самые низкие цены в городе.

Позвонив по телефону 8 (812) 309-16-23, Вы можете заказать выезд мастера. По приезду на объект он составит смету, подскажет какое оборудование лучше, какие на него цены. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете смело задавать их специалисту. Мы гарантируем высокий профессионализм каждого из наших сотрудников!

Станьте клиентом нашей компании, и получите возможность круглосуточного видеонаблюдения за Вашим объектом!